Китайский MP-40, AGM MP007A MP40 Bakelite

Обзор предоставил azzazzin

Внешне – потрясающе выглядит! Вес – ощутимо в руках, приятная тяжесть, никаких отрицательных эмоций. Минусом выглядит переводчик огня – ну нет его на оригинале!!! Слава богу, его можно снять нафик и замазать дырку эпоксидкой. В остальном всё на 5 баллов.

Оттягиваем шпенёк снизу ствольной коробки и разбираем МР40 на две половинки.

Ствольная коробка. Силуминовая, пластик «под бакелит», металлический плечевой упор с фиксацией.

Верхнюю часть ствольной коробки с фронт-сетом разбирать не стали. Материал – металл, магнитится. Только ствол из силумина. Узел хоп-апа из АБС пластика, регулируемый.


Вид на ствольную коробку со снятыми пластиковыми накладками. Хорошо видно, что на гирбоксе две втулки латунные и четыре пластиковых.

Все пластиковые детали внутри гирбокса выполнены из одинакого материала, на вид довольно прочного, мне понравилось. Голова поршня с дырками, дырки «рабочие». Направляющая пружины со сквозным отверстием, тип 3(ну, по крайней мере, очень на неё похожа).

Вид на гирбокс. Думаю, описывать не надо – всё видно и так.

Общее впечатление – понравился. Хорошо сделано, приятно в руках. Качество покрытия – хорошее. Если-бы плющился по ВОВ, обязательно купил-бы себе такой-же. :)

 


4 comments on "Китайский MP-40, AGM MP007A MP40 Bakelite"

  1. Артём:

    Спасибо за подробный рассказ!
    Я с детства ждал появления подобного аппарата, но только теперь его можно свободно приобрести! Штуковина зачётная, но мне кажется, что накладки под бакелит не должны быть такого откровенно рыжего цвета. Можно их искусственно состарить и немного очернить, тогда вид будет просто супер, особенно если воронение на металлических деталях ПП приобретет некоторые потёртости!
    Обязательно куплю и займусь!

  2. Олег:

    хотелось бы такой приобрести . кто подскажет где?



Pings to this post

You must be logged in to post a comment.