Вскрытие гирбокса D-Boys BI-5381 Sniper rifle

Обзор предоставил azzazzin

Ну, вот я и добрался до разборки гирбокса.


Для того, кто разбирал/собирал гирбоксы ранее, этот гирбокс проблемы так-же не составит – всё как всегда.

Поршень из белого пластика, голова поршня тоже пластиковая. Направляющая пружины имеет металлическое основание, пару шайб в качестве подшипника скольжения и пластиковый штырь. Родная пружинка не длинная(в сравнении со 120м/с Гвардер), с равномерной навивкой, довольно жёсткая.

Шестерни металлические, вроде-как сталь. Хорошо видны маркировки.

Общее впечатление – нормально, а там посмотрим. Металлические 7мм втулки от Элемент встали хорошо, «со щелчком», применить силу пришлось только к одной втулке – вдавил при помощи пальцев, упираясь в шестерню. (Для сравнения – стальные втулки СА в гирбокс СА я вколачивал молотком, причём не все – некоторые оказались чуть больше, некоторые чуть меньше…)

После сборки вставил свежезаряженную АКБ(родную, 4 часа на родной зарядке) и решил, что движок менять не буду – темп стрельбы даже выше, чем мне нравится. Видимо, во время первого теста АКБ была дохлой(делал сразу после забора из ЭКЦ, а как там заряжали и заряжали-ли вообще – хз).

Выводы: и снова должен отметить, что «среднебюджетный» китайский привод меня приятно поражает. Всё очень пристойно. Естественно, буду смотреть как это всё переживёт этот сезон. Но, на данный момент, могу по-прежнему рекомендовать к покупке эту винтовку.


You must be logged in to post a comment.